Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 99 avis Google

Photo de profil de karima  m. karima m. 13/08/2022 13:59:19

Accueil au top, service impeccable et je suis enfin au frais dans ma voiture à un prix très abordable contrairement aux grandes enseignes auto. ! Merci

Photo de profil de jose  g. jose g. 30/07/2022 08:05:18

Bon accueil personnel très sympathique et a l'écoute du client je conseil cette société pour vos véhicules.

Photo de profil de Pascale  L. Pascale L. 21/07/2022 07:59:52

Je viens de faire recharger la Clim de mon Qashqai. Personnel pro, efficace et très sympathique. Je recommande !

Photo de profil de Bilel  B. Bilel B. 06/07/2022 06:56:13

Très bon travail rapide et soigné. Voiture de prêt disponible si besoin.

Photo de profil de alain  d. alain d. 16/06/2022 10:11:52

Très belle prestation et personnel au top merci

Photo de profil de Mathieu  r. Mathieu r. 25/04/2022 17:43:44

Bonnes prestations et bon contact avec la clientèle, je garde l'adresse ! :)

Photo de profil de ́ “‪TC77‬” ́ “‪TC77‬” 31/01/2022 13:47:28

très bon accueil Excellent service

Photo de profil de NAIMA  Z. NAIMA Z. 07/08/2021 22:28:42

Équipe au top pour ma clim à 15 min de la fermeture ils m'ont quand même fait le nécessaire

Photo de profil de Kit  K. Kit K. 02/08/2021 13:22:31

Ponctuel,personnel accueillant 👍Ras

Photo de profil de senhor  V. senhor V. 02/07/2021 12:25:29

beaucoup éducatifs.

Photo de profil de Loic  T. Loic T. 18/06/2021 14:00:55

Très bon accueil, service top Rapide, efficace.

Photo de profil de Mohamed  B. Mohamed B. 08/05/2021 15:12:37

Très rapide et arrangeant

Photo de profil de Vu  H. Vu H. 16/01/2021 15:51:50

J'étais venu pour un decalminage , au top j'ai ressentie un net changement sur ma golf je recommande fortement surtous l'avoir fait 3 mois au par avant chez Autobacs contrôle technique n'étais pas passé et ici le contrôle après une semaine à peine de décrassage est passé au contrôle. Très satisfait de la prestation et gérant très sympathique

Photo de profil de ludo  l. ludo l. 08/11/2020 04:15:15

Bel accueil des conseils donnés Rapport qualité prix excellent pour le decalaminage..

Photo de profil de To  T. To T. 23/09/2020 11:00:11

Au top! Rapide et efficace

Photo de profil de Agnès  P. Agnès P. 17/09/2020 10:37:57

Je suis tombée chez une personne responsable du garage très aimable, non abusive lorsque surtout la cliente est une femme, donnant des conseils. Il aurait été bien de signaler surtout lorsque l'intervention est la première fois pour cette personne. Il serait bien de prévenir cette personne le temps de l'intervention et de pouvoir s'asseoir en signalant qu'il y a un point d'eau si nous désirons se désaltérer.

Photo de profil de Brigitte  b. Brigitte b. 24/08/2020 19:58:02

Très bon rapport qualité prix Accueil du personnel agréable Délai d attente correct

Photo de profil de ESHAN  T. ESHAN T. 03/08/2020 15:37:53

Très bon accueil et sympathique et pris à l'heure